Luka perineum

Bun, luka jahit pasca lahiran normal umumnya sembuh berapa minggu ya? Udah 35 hari tapi luka ku masih perih, kata bidannya sih ngga apa apa tapi kok aku khawatir dan ngga nyaman rasanya.

3 Tanggapan

sy seminggu sudah sembuh sudah ga bengkak dan sudah kering, ga perih sih. cuma memang masih kadang cenut².

2y ago

iya bun makasih ya tips nya 😊

Aku 2minggu kering bun, klo aku tiap malem tetesin betadin bun.

2y ago

ya mungkin itu sih bun, soalnya anakku rewelan, mau ngga mau jadi harus banyak gerak

apa jaitannya sudah kering bun?

2y ago

iya bun, aku di jahitnya luar dalam