Kasur bayi

Bun, lg mau beli2 kasur bayi tp binggung bgt, lebih kepake baby crib, baby nest, atau matras gitu sih? Atau enakan bobo bareng kita aja pk bantal baby + kelambu? #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

kalau dulu saya anak pertama tidur bareng ..tp klau kedua harus dipisah am kk nya ..soal kk nya klau tidur muter🤣🤣🤣

saya tim tidur bareng pake alas perlak + kain bedong aja, ribet pake kasur apalagi kelambu, ngalangin, gak bebas

2w ago

engga sih soalnya jarang ada, dulu pake bebe rosie tapi gak mempan

Saya pake babycrib karena divan dikamar bawah kecil bun jadi bisanya pake babycrib di letakkan disamping.

Saya siapin semua bund

aku beli yg matras bun

2w ago

iyaa bund sama aja kok.