Lahiran di bulan februari

Bun lahirannya dibulan februari ada yg sudah KB atau blm ya ?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

7 Tanggapan

aku lahiran januari masih belum kb bun ... takut jarum,z,,pasang spiral takut sakit,,hihihi...jd bngung ...mau kb alami takut kebobolan ....drama yang melelahkan bun🤣🤣

2w ago

Ku belum haid bun, lahiran pertengahan februari sampe sekarang mix asi sama sufor.

aku lahiran akhir februari. allhamdulillah sudah langsung KB, beres nifas langsung cuss pasang KB IUD. cari aman, karena udah 3x SC hehe

2w ago

2bulan pertama aku full asi bun. tp karena aku kurang istirahat dan aku darahtinggi, jadi kalo malam aku coba bantu pake sufor. baru semingguan ini,

belum bun. msh maju mundur dan bimbang pke apa yg non hormonal 😅

2w ago

IUD katanya ga hormonal bun

saya lahiran februari beres sc lgsg dipasang iud

2w ago

yaa emang tergantung kita nya cuma kan kalo saya mah udah ada catatan di buku kia kalo emang pengen pasang IUD

saya pake KB 2 bulan selang sebulan langsung haid

saya lahiran February udah kb suntik bun 😁