Mending pilih yg mana

Bun lagi bingung banget nih, mending pilih kb suntik apa kb pil ya?🥹 Menurut bunda bunda gimana? Tolong di share ya plus minus nya dari dua kb ini🥹 oiya anakku baru 3 bulan dan full asi, jadi klo lgi menyusui lebih bagus kb yg mana ya? mau kb indom*ret takut kebobolan huhuuu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

saya punya riyawat pendarahan kalo kb suntik dll...jadi pakenya kb indomart

22nya pil hormonal, khawatir ngaruh ke produksi asi bun

klo masih mengasihi kb suntik 3 bulan bun

5mo ago

saya pakai kb suntik 1 bulan bun krn sudah tidak mengasihi, tiap bulan haid lancar tp bb jd naik😁

kalo pil takut kelupaan minum🤭

5mo ago

saya pakai iud malah ngeplek tiap hari, mau di copot tapi saya juga sama bingung mau pakaian kb apa

saya tim iud bun..☺🙏

5mo ago

engga bun..

kenapa ga pake IUD bun ?