Hamil 8 bulan 4 hari Hpl 7 Maret 2023

Bun l, disini ada yang sama seperti saya? Hamil 8 bulan hpl 7 Maret. BBJ 1,7kg kata dokternya normal. Tapi saya disuruh diet karbo. Mau tanyak ada yang pernah ngalamin seperti saya? Bagi infonya Bun makanan penganti karbonya apa ?? BB saya saat ini 96kg 😩

2 Tanggapan

di kurangi bun bukan gaboleh makan. kurangi olahan dari tepung-tepungan, porsi nasinya di kurangi banyakin protein dan sayur. nyemilnya buah aja, tanpa tambahan gula atau skm

1y ago

uk berapa bun kalau hitungan minggunya?

nggak diganti, cuma porsi karbonya dikurangin