Belum lahir (HPL 20-29 JUNI)

Bun. Kumpul sini yg bby nya blm launching 😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

31 Tanggapan

aku kmaren lahiran lebih 10 hari dari hpl telat bgt kepala audah di bawah tapi tidak sepenuhnya masuk panggul kata dokter kalau di induksi 50% kemungkinan keberhasilannya tapi nekat induksi dan Alhamdulillah lahir . jadi bunda mumpung belum telat2 bgt coba segera periksa takutnya ada masalah di ketuban. sama seringin minum air degan , air purih minimal 2 liter

1y ago

Alhamdulilah dedek sehat , kalau lahiran sc kebanyakan yang sakit bagian pinggang pokok ya bagian belakang soal ya abis kena obat kan . kalau lahiran normal sih lebih ke vagina kayak ngilu2 gimana gitu wkwk

hpl tgl 27 juni, sekarang lagi mules mules bun, doain lancar ya... semoga bunda bunda yg lain cepet dapet gelombang cinta ❤️

saya hpl bidan 26 juni hpl usg 3 juli blm lahir bund, tp udh mulai kerasa mules dari semalem

1y ago

alhamdulillah bunda, saya lahiran kemarin hari minggu lewat proses induksi dan vakum😊

hpl 20 tanggal 27 udah ada keluar darah tapi di cek dinding rahim masih tebel bingung induksi apa SC soalnya bbj 3,8

aku bun,hpl 26 belum lahir,, saling mendoakan ya bun semoga cpet lahir si dede,Aamiin🤲🤲

Aku hpl hari ini bun,udah keluar lendir darah 3 hari tapi belom juga lounching dede nya..

Hpl30Junii nakbayii nya belum ngajakin.. semoga besok nakbayii nya ngajakin lahiran

1y ago

Iya bener bun worry aku juga, yg hpl 7 juli tgl 29 juni kemarin dah pada launching.. bismillah bund harus semangat dan postive thinking😍🤗

hpl 21 juni blum lahir... klau smpai tgl 29 blm lahir disaranin induksi bund 😔

1y ago

hpl 27 juni bbj udh 3,4 .kpa blum msuk panggul

Alhamdulillah Bun aku hpl 23 ,tadi pagi udah launcing Debay nya

hpl 16juni babyku lahir 20juni, kelewat hpl 3hari akhirnya ambil tindakan induksi

1y ago

alhamdulillah normal bunn