Kulit bayi

Bun, kulit wajah bayiku kenapa yah kok ada putih" sekitar alis dan kelopak mata? Klau di foto gk terlalu jelas tpi di lihat langsung jelas bun putih". Barangkali ada yg pernah gitu bayinya.cara ngilangin pake apa#bantusharing #jangandibully #firstbaby 🙏🙏

Kulit bayi
1 Tanggapan

Sama bun anak saya jg seperti itu. Saya jg lum tau obat nya. Apakah bunda udah dpt obat nya?

3y ago

Gmn bun bercak putih diwajah anak nya??? Sudah ilang apa belum?