kulit kering bayi

Bun kulit anakku tiba" kek gini, (usia 7bln) kenapa yaa? Mohon infonya dan bagaimana cara menyembuhkannya🙏🙏

kulit kering bayi
17 Tanggapan

bisa juga karna alergi popok atau alergi sabunnya mom.. coba diinget2 kira2 sejak kapan dan mulainya krn apa.. biasanya sembuh sendiri kalo udah ganti merk kalo memang krn alergi tsb..smg membantu

Saya juga pernah gitu Bu padahal anak saya oke lactacyd terus saya balurin baby oil hbs mandi .. Alhamdulillah sekarang sudah gak kering Bun. .

Gra2 minyak kayu putih itu bun....ank sy dulu jg gtu soalnya Bunda klw ngasih k bdan anak jgn lngsung ....truh d tngan trs bru usap ke bdan

Abis mandi dipakein lotion baby bun..kmrn el juga gitu, terus tak kasih lotion pigeon,sekarang alhamdulillah udah engk..

lg musim angin gini jd kulitnya kering 😁anaku jg gitu tp q rutin oles pake baby cream Cussons alkhamdulillah ilang

Lutut anakku (3bulan) kemarin begini nih bun, aku kasih baby cream terus alhamdulillah sekarang udah membaik

Kae anakku dulu nih mak. Krna kepanasan,atau serat pakakan yg ga cocok. Aku rutin aja lah olesin VCO . Ilang.

Ganti sabun y bun, trus kalo udh mandi kasih minyak telon Sama di balurin bedak y

Alergi minyak kayu putih jadi gosong anakku juga pernah mengalami.pke cream baby

Sabunnyaa kurang cocok bund coba pakai sabun lactacyd atau ga cetaphil baby bund