Sedikit curhat bun hehe

Bun kulit aku kan sawo matang, kulit suami juga sawo matang tp emang lebih cerah aku sedikit dr pda suami. Semenjak hamil kulit ku berubah drastis seluruh badan jd menggelap burik pokoknya deh Hhhe, nah aku kn punya kaka yg kulitny emang cerah kuning langsat, klo dia main kerumah ku sllu bilang ih kamu hitam suami mu hitam anak mu juga hitam nanti😌 Emang nya kenapa sih?? Kalo anakku hitam yg penting sehat hidup. Kenapa sih manusia harus ngehina sodara sendiri, lebih baik gausah jengukin sama sekali dari pada bikin sakit hati🙂 Aku cuma bisa ketawa bun, mau ngelawanin itu kaka sendiri😌

9 Tanggapan

Jawabin bun, "iya iya yg kulitnya lebih cerah, gak ada hal lain ya yg bisa dibanggain sukanya ngomenin kulit orang yg lebih gelap. Lagian sdh tau aku & suami tipe kulit sawo matang yaiyalah anakku kulitnya ngikut orangtuanya". Biasanya kalo dibiarin nanti lama² ngata²in anak bunda jg.

10mo ago

tp kn dia blgny anakku bkal hitam bun bkan sawo matang hnmnnn

persis adikku bun sampe suami adikku jg ikutan katanya aku putih suami putih anakku gelap beda sama kluarga kita kadang saya cuekin kadang saya becandain balik klo udh sebel saya suka jutekin tar dia pasti blg kan cuma becanda gitu aja marah

" aku cuma bisa ketawa, mau nhelawan kk sendiri " ya udh berarti ga ush sakit hati bun, toh kmunya aja ga bisa ngelawan.. orng kaya gutu di diemin makin jadi bukan malah sadar

di rem dari sekarang bun sodara suka body shaming gitu, kalo di biarin nanti makin menjadi, takutnya anak bunda kena body shaming juga, kasian bund

anakku masih dalem perut tapi udah diomong "yah cowo, kan mertua anaknya cowo semua" padahal suami mertua dan keluarga aku Nerima dan bersyukur loh,

10mo ago

hehe iya Bun, itu Tante nya suami. ga pernah saya anggap keluarga saya, karna dari awal sikapnya redflag 🤗 yg terpenting saya sehat beserta anak saya nanti

Jawab gini bund “ Skrg banyak klinik kecantikan. Jangn repot masalah kulit. Semua bisa asal ada duit”

kalau aku sering balesnya " ntar aku bales nangees"😩

biasanya yg kayak gitu bakalan balik ke dirinya sendiri bund

10mo ago

🥰🥰🥰

bullying, body shaming, jangan di diemin bu