batuk panas

Bun krkr gimna ya cra nymbuhin batuk sma pans pda bayi 2bulan,udh ke rs,msi btuk????

2 Tanggapan

Sya di kamar kasih bawang merah dipotong2 bunda, taroh pojok kamar buat nyerap virus2... 2hari sekali ganti baunya nyengat si Terus d deket bantal adek bayi kasih bawang putih yg udah dibakar, dimasukin plastik bening dilubang2i biar baunya keluar & terhirup bayi... antibiotik alami

kalau demam minum sanmol drop. tp kalau batuk sebaiknya ngga perlu obat bun krn kasian msh bayi. bayi punya imun sendiri yg bs nyembuhin batuk. yg penting bunda sabar. olesin transpulmin atau cessa, banyakin asi