Korset melahirkan

Bun, korset melahirkan kira2 bagus merk apa ya?

8 Tanggapan

mamaway Bun, lumayan mahal sih kemarin beli harga 1.090rb, dapet promo dan cb jadi sekitar 700rb tp katanya worth it dan review nya bagus2

bun maaf tanya yg lain, klo kehamilan bb naik sedikit apa perlu korset ya ? ak 35w bb cuma naik 4kg.. bingung apa harus beli korset atau engga

1y ago

Yg diliat bukan dari luar bun, walaupun naik dikit rahim dan otot perut kan ikut meregang bun, saya sama kayak bunda, hamil ke 2 ini 31w baru naik 3,6 kg, pas anak pertama dlu 7bulan naiknya udah belasan kg 🤣

Saya tim pakai slimming suit ngga pake korset, krn pengap, kaku dan gak ada yg nyaman

Kalo yg bagus bgt ada mamaway bun, trus bawah bawahnya ada mooimom, mamachoise, ava

Aku rekomendasi mamaway bund , Dr spOg juga rekomendasi itu

Nyimakk… aku juga belom beli

sorex, liefmam bagus bun

Mamaway