pil kb bikin flek

Bun, konsumsi pil kb bikin flek terus terusan bahaya ngga ya?hanya flek tidak disertai keluhan serius Jatuhnya udah 15 hari ini dr haid pertama. Sy baru pake pil kb masuk bulan ke dua ini.

1 Tanggapan

Kalo aku suntik 3bulan sekali bun baru bulan pertama ini aku halangan sampe 11 hari, yg sblm suntik kb kalo halangan 5 hari,aku tanya2 katanya kalo baru sekali suntik memang begitu,tp di orng beda2 gt bun, ada yg gak halangan pas suntik yg 3bulan sekali, Mungkin emang itu efeknya bun di bunda ngeflek,kalo aku suntik efeknya halngan jadi lama bngt gini😁😁

3y ago

Ternyata memang hormon butuh penyesuaian selama 3 bulan, gpp katanya masih normal 😁