Kontraksi palsu

Bun konpal biasanya mulai usia berapa ya? Aku udah 35w kata bidan udah masuk panggul tapi aku kok ga ngerasain sakit pinggang sama sekali yaa. Perut kadang kenceng2 tapi ga nyeri dan ga mules juga. Itu konpal atau bukan ya bun?

12 Tanggapan

Aq juga belum paham konpal itu seperti apa, yg paati saat ini usia kandungan kita sama bun 35 week, dan yg aku rasaiin di bawah perut dan miss V udah berasa banget sakit dan punggung cepat pegal, si bayi di dalam semakin aktf 😁 rasanya ga karuan pengen pipis mulu… tdr juga udh ga enak banget

3mo ago

Iya kadang2 bun

aku 31 wek kmren malah udh kontraksi palsu bun .. aku lngsung periksa ke bidan .. sakitnya pake bangetttt dari perut bawah sampe ke pinggul blkng 3x ilang timbul tiap 2 mnt sekali😭

3mo ago

Aku malah gatau kontraksi palsu itu seperti apa🤣🙂‍↔️

Aku 31/32week udh konpal bun 🥺 kata bidan belum Cukup umur jadi dikasih obat biar gak konpal Tapi skrg udh 34w masih kdang konpal tp ak buat jalan2 mana lagi masih kerja pakai motor 🥺

Aku baru 32w malah suka ngrasain konpal,ky perut kenceng terus sakit bagian bawah perut sampe k pinggang panas tp ya cuma bbrp menit setelah d bawa rebahan ilang lg ..

konpal biasa di rasakan pas TM 3 bun. . sakitnya kaya mau mens gt tapi gak lama sehari bisa lebih 3kali . . yg di rasakan bunda perut kenceng2 mules itu namanya konpal

3mo ago

iyaa bun itu namanya konpal

sama bun, kt bidan udh masuk panggul, cuma ngerasa sering kenceng aja perutnya .. ga ngerasa sakit / nyilu dibagian lain tp kt dokter itu emg konpal bun,

3mo ago

bner bngt bun, malah aku kira perut kenceng krna gerakan janin ajaa soalnya gaada sakit dibagian lain

iya konpal bun. bagus klo gak ngerasa sakit bun. saya aja smpe ga bisa tidur saking sakitnya 🥺

3mo ago

kalau kepala d bawah sama masuk panggul beda rasanya bun. ☺️

Bunda klo kepala bayi posisi sudah di bawah,, belum mesti masuk panggul ya

klw miss v Blm ada nyeri sih bun cuma bagian perut bawah aja yg nyeri kdng

gimanaa caranya biar 35 udh masuk panggul? anak keberapa bun?

3mo ago

kalo aku karena dulu posisinya sempet sungsang jadi sama bidan disarankan sering2 sujud bun, bulan depannya periksa lagi katanya sudah masuk panggul