Usia kehamilan 15 Minggu

Bun, kok aku belum merasakan tendangan2 seperti itu ya? Suka parno sendiri

8 Tanggapan

ya belom bun . saya skrng hamil anak ke 2 sudah 18week aja blom kerasa tendangan kok.. pengalaman saya dulu pas hamil anak pertama itu ada tendangan ntar pas 6 blnan ke atas

aku juga bund usia kandungan 15 week belum rasain apa apa. tapi alhamdulillah sekrng udah 18 week udah terasa kedutannya bund🫣🫣

15week emg belum bund hehe Biasanya mulai kedutan di 18week Ditunggu aja

sabar yaa, nanti juga ngerasain tendangan janin.

Masih wajar di usia kehamilan sgtu bund 😊

Sama bun aku juga 16 minggu belum ngerasain

kehamilan pertama biasa di 18-20 minggu

ya belom bun 😫