asi

Bun ko ak khawatir ya usia kandungan 20week tpi payudara blm ada perubahan ☹️

32 Tanggapan

PD besar blm tentu asi'y melimpah bun,contoh'y sodara sy PD'y wkt hamil besar tp pas lahiran,asi ga keluar sama sekali,sampe punya anak 2,jg asi tetep ga kluar.pdhl udh mkn dan mnm obat buat ngelancarin asi,tp ttp ga keluar

Saya 21week tp putingnya masih tenggelam .hanya saja yg kanan masih mau muncul sebentar2 bila ada rangsangan .tapi yang sebelah kiri susah dirangsang. Itu apakah akan mempengaruhi saat menyusui ya bun

sama bun usia kandungan saya 34week tp PD ttep kecil kyk jaman masih perawan..😁 semoga nanti byarpun kecil ASI ttep melimpah..Amiiinnnn🤗

Knp mesti khawatir, besar kecilnya payudara gk mempengaruhi produksi asi.. PD sy termksud kecil tp 2 ank sya asi semua

Tenang mam, semoga aja 7 bulan ke atas udah kluar asi nya, sugesti nya yg baik2 aja ☺☺

Sama bun, sejak hamil cm kerasa payudara padet pas d awal2 doang. Ini udh biasa aja

sya jg gag da perubhan. besar'nya tetep. cuma puting yg tmbh item. usia 34week

Saya 23weeks, payudara ga membesar tapi alhamdulillah sudah keluar asi nya

Saya yg dh 27+ aja masih sama ... Bedanya timbul stretchmark ... 😂🤣

wajar kok bun aku slama hamil gda kluar asi baru kluar pas h+2 lahiran