Perut belum turun

Bun knph usia 38week tapi perut belum kelihatan turun yah, masih di atas truss pdahl kepala udh di bawah.

1 Tanggapan

kepala udah dibawah atau kepala masuk panggul beda ya bun,, ada juga yg hamilnya perut diatas tapi udah masuk panggul bun, beda cerita kalau perut diatas tapi belum masuk panggul, kayak saya dari usia 5 bulan sampek sekarang udah 39week kepala masih dibawah aja belum masuk panggul, kemungkinan besar bakal sc, ada penyempitan panggul