Usg

Bun knpa yaa setiap kali aku usg pengen tau jenis kelamin bayi suka ga ketebak terus sm dokternya tp dokternya bilang kemungkinan perempuan karna ga keliatan ada buah zakarnya

6 Tanggapan

harus coba di rangsang dulu baby nya biar gerak jadi bisa keliatan JK nya misal minum/makan yg manis2 sblum usg coba bun siapa tau pas usg gerak dan jadi keliatan

Sy jg bun, awalnya dokter bilang cowo udah kelihatan monasnya, abis itu dibilang cewe kta dokternya sulit ditebak debaynya pemalu, JKnya disembunyiin.

Hahh sama 2x USG belum tau JK si dd

Ddeny mau surprise x bun

Coba ke dokter laen bun

Sabar bunddd