37 week

bun knpa ya.. sakit bawah perut.sakit nya kaya mau mens gtuh. nyelekit nyelekitt. ada yg sma gk bun

15 Tanggapan

pertanda dket2 kontraksi

4y ago

gpp . smua jga merasakan yg pnting smangat ada buah hati yg akan keluar , Nnti jga terbayar lunas sama tangisan bayi hehe..

Kontraksi itu bun.

Itu kontraksi bun

4y ago

Klau uda 5 menit sekali..buru" ke dokter bun soalnya itu tanda persalinan uda hampir dekat..soalnya saya uda berpengalaman ttg ini..

Kontraksi

Konpal itu bun

4y ago

Kalo gk ada flek masih kontraksi palsu bun. Kalo kontraksi asli dibarengin sm lendir sm flek darah gt. Kalo udah keluar flek cobak bunda priksain aja