Hamil 38 minggu

Bun knpa ya perutku bagian bawah sakit. Dan perut terasa kencang . Sakit kyak mau mens .apa tand" Mau melahirkan ya bunn???#bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

sama bund utk tidur aja saya sampe uring2an gak karuan rasanya 😭😭 pinggang, perut badan semua-muanya linu sakit 😭 skrg saya udh mulai keluar lendir2 tp blm campur darah msh lendir2 aja semoga bisa cepat lahiran dg sehat dan normal ya kita-kita disini 🥰

1y ago

sama bun,sya juga 38week suka kluar lendir kadang kaget sya bun,lendir nya panjang smpe sya tarik😁😁😁 pas pipis kluar lendir putih kyk ingus gtu tpi sedikit gak banyak.

Sama bun, sy dari 37w udh sering kenceng” dan kadang kaya mau mens gtu rasanya. Tp posisi dedek msh blm maksimal masuk panggul, kira” kalau ky gtu msh aman gg ya bun, soalnya blm maksimal masuk panggul baru sdkt wktu diusg tadi dipegang msh bs goyang dan ini udh 38w2h

Hati2 ya bun kalo perut suka konpal/ mengencang. Aku selama hamil tiap hari perut kencang, tiba2 sering banyak keputihan yg keluar, terus tiba2 ketuban aku pecah. Hpl msh sebulan lg. Bayiku dah lahir. Alhamdulillah..

aku juga bun td pagi udh intens sakitnya pas diperiksa trnyata cuma konpal blm pembukaan sama sekali pdhl suami udh panik bawa tas, kata bidan tinggal tunggu lendir sama darah keluar

kontraksi palsu lebih tepatnya bund, tapi kalau di iringi keluarnya lendir bercampur darah atau kecoklatan itulah tanda2 persalinan bund

Klau mau lahiran itu biasanya keluar lendir darah bun. Kalau belum sampai spt itu berarti masih konpal

aku sering begitu bund kalo selesai cape capean. mangkanya di saranin jgn terlalu cape. banyak istirahat dulu.

sya kdang jg bgtu bun, nyeri prt bawah kyk haid, pinggang jg sakit, tp gk lama ilang nyerinya

iya Bun kalau sakitnya terus bisa jdi mau lahiran Bun kalau msih berhenti lgi brrti blum bun

molai kontraksi itu bun,saya juga lgi ngalamin