keputihan sperti jelly

Bun knpa ya ko aku keputihan kaya jelly gitu wrnanya kya putih susu kental tpi aku gk ngerasain sakit perut atau mulas cman miss V udh sring skit bhkn aku jga udh sering buang air kecil apa lagi kalo malem.. Apa itu tanda mau laahiran ya bun?

17 Tanggapan

Aq jg gt... Keputihan kyk jely gt tp gk byak mulai dr usia kehamilan 37w sering pipis jg, ud pernah Konsul kt dokter gpp... Skrng usia kehamilan q Uda 39w jg blm ada tanda" kontraksi cm mis v makin ngilu aja kl buat jln...

4y ago

Ko sma ya bun, 😁😁 udh d usg blom bun? Smoga cpet launcing ya bun ddeny

dari pengalaman lahiran anak pertama kalo udah keluar keputihan kaya gitu ,kaya lendir kan bun.dan kadang mf kalo lagi pipis tuh di tarik trus kaya ngga mu putus", itu selang bbrapa hari mau lahir bun,

4y ago

Bru 36 minggu bun.. Semoga ajh ya bun tanda2 dde mu launcing

Kalo saya bening kaya ingus bun warna nya persis bgt ingus kentel nya. Miss v jg udh linu klo dibawa jalan selangkangan.. Tapi blom ada gelombang cinta dari dede nya, udh 39 week ini bsk

4y ago

amiinn

Numpang nanya juga, kalo aku keputihannya cair bun kaya air gitu tapi kalo kelamaan di celana jadi kaya kerak putih, sekarang usia kehamilan ku 31week. Pengen kencing terus juga. Apa ga apa" ya?

4y ago

kalo untuk maslah pengen kencing terus itu wajar bun ,tapi kalo keputihan itu mending konsul ke bidan ya bun,😊

Q lagi konpal bun dr td pagi tp blm kebidan.. Konpalx tiap 15mnit skali... Pagi dh kluar lendir

lagi mendekati

Mendekati bun

Up