power of ibuk ?

bun knp yah bumil gk boleh mkan lele ...?

418 Tanggapan

Itu mungkin lele yg ada di sungai Bun.. soalnya klo di sungai kan gx tau dia makan apa aja.. otomatis takut ada bakteri nya Klo lele yg dijual itu kn dari Empang otomatis pakannya jg terjaga..

Lele aja buat anak kecil bagus bgt, apalagi untuk bumil. Haduuuuuh bunda satu iniiii, ada ada ajadeh. Coba sering sering yaa baca list makanan dan nutrisi di The Asia Parents iniiiii 😂

Kata spa gk boleh bund, sya Googling bgus lho kndungnnya buat janin juga, sya juga suka mkn wktu hamil dripda ayam boiler bun mnding lele 😁 tpi jgn sma kepalanya juga ya bund 😁

Kata siapa bun,saya makan tuh .. Untungnya orangtua saya ga nglrang saya makan ini makan itu slma di batas wajar. Lah klo kita ga boleh makan ini itu kita mau makan apa iya kan

Boleh bun aku pas hamil 5 bulanan aja makan lele bun. Kata nenek aku si kan dukun beranak kalo misalnya udah lairan gitu baru gak boleh makan lele gak tau kenapa tapi 😁

masa bun nggak boleh? ada juga yang bilang emg lele nggak boleh dimakan.tau deh bener atau nggak.tapi saya selama hamil emang jadi nggak suka lele ataupun nasi uduk.mual

Saya sering makan lele.. Malah kalo ditempat saya makan lele katanya biar cepet lahirannya ntar licin kaya lele. Haha, tapi saya makan karena suka bukan karena katanya.

Boleh asal sebelum makan makan bunga 7 warna sambil gendong suami pakai kain jarik kelilingin sumur tua lalu nyemplung sampai 2 jam trus makan dah tu lele itu kta dukun ku

5y ago

🤣🤣🤣🤣🤣

Kalo kata orang² disekitarku nnti anaknya jadi kesit kayak lele bun susah diatur, tpi aku mah tiap hari makan lele, dokternya bilang lele juga bagus banyak gizinya

Lele itu udah paling enak menurut aku kalo makan bund bisa nambah 2 kali malah 🤣🤣🤣 orang hamil gk ada pantangan makan kok selama makanya di batas wajar