Bertanya-tanya

Bun knp ya sya sering telat haid tapi waktu di TP hasilnya negatif trus, 🥺 tanda2nya juga sama seperti hamil 🥺 sya nikah udh 1th berjln bun tapi blm kunjung diberi amanah buah hti 🥺😭 banyak cibiran dan nyinyiran yang slalu datang bun🥺 apalagi lht temen bru nikah langsung di beri buah hati 🥺#bantusharing #ingintahu #jangandibuliyabunda

1 Tanggapan

Hai bundaa.. Kemungkinan bunda telat haid karna siklus mens bunda yg tdk teratur & munculnya gejala kehamilan kemungkinan karena sugesti bunda sehingga tubuh menerima sinyal seolah-olah hamil bun. Saran saya, coba bunda & pak suami persiapkan diri dgn gaya hidup sehat makan sayur, buah & konsumsi vitamin ya bun. coba hitung masa subur bunda setelah mens terakhir supaya hbnya jg pas dgn masa subur. Bawa enjoy & jgn terlalu kepikiran ya bun.. Sabar & semangat terus bund.. saya doakan semoga bunda segera diberi momongan 🤗

3y ago

iy bun mksh ya