Bagaimana cara memaafkan?

Bun, knp ya sy susah sekali menyembuhkan luka trauma.. 6 bulan lalu sy berselisih dgn suami, Sampai sy d tendang, di dorong, kepala dipukul, dan dia pecahkan barang² dapur. Sebenarnya sudah selesai sih bun, dan hari2 berjalan sprt biasa kembali.. Tp ternyata itu jd trauma yg mendalam utk sy, seperti terkena panik attack.. selalu datang tiba2 ingatan itu seringkali muncul.. sprti perasaan ingin membalas, dan sangat benci dgn suami.. bagaimana ya bun caranya berdamai dgn diri sendiri dan memaafkan org lain.. kok kyknya susaaah sekali.. masih sangat melekat di hati.

11 Tanggapan

ya Allah bun.. semoga lekas pulih ya.. coba ke psikolog bun, biar di terapi..