Gerakan janin

Bun, knp ya gerakan janin terasa di bawah pusar? #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

mgkn, klo terasa d bwh, kaki nya d bwh, pala nya d atas.. klo terasa d atas, kaki nya d atas, pala nya d bawah.. kalo terasa kanan kiri melintang. cm. jelasnya tnya dokter kndungan atau bidan bun.. itu cm asumsi saya aja.. krn saya jg merasakan gtu.. atas bawah kanan kiri...

2y ago

Smoga aja gak knp² ya bun, mksih sarannya bunda🤗

Saat ini saya uk 30w2d,, Awal2 gerakannya memang di bawah,, Tp dr usia 28 minggu,,gerakan janinnya udah random,, Bisa di bawah, di atas, kiri, kanan,, Kadang suka ngilu aja klo lg gerak2,, Semoga Bunda dan janin sehat selalu sampai persalinan nanti y🤗

2y ago

❤️

tergantung usia kehamilan nya awal2 emang di bwah puser krn bayi msh kecil ukuran nya klo dah 6bulan baru terasa sejajar puser dan klo duduk pasti terasa diatas puser udah masuk 7bulan baru bayi atas bawah gerak bun

2y ago

Semoga aja ya bun tdk ada apa² soalnya pertama kali jadi takut aja gitu bun, mksih bunda sarannya🤗

saya pas usg 28w kepala udah dibawah trus kaki di perut kanan atas.. pantes aja yg saya rasa gerakannya kadang dipuser bawah, kadang di perut kanan atas.. kalo di puser berarti itu gerakan tangannya

Ya gpp emang rahim kan dibawah pusar alias diperut bawah semakin besar semakin ketas dan nanti bakal gerak diseluruh perut kanan kiri atas bawah

saya dari usia 26w gerakan lebih terasa di atas puser

2y ago

sekarang saya udah 31 w, Alhamdulillah masih di atas pusar

q skrg lgi kerasa pas dipuser seringx

Usg aja bun buat mastiin posisi janin

brpa minggu bun?

2y ago

mungkin gerakan yg dibawah pusar tangannya lg berlatih ninju bun 🤭

nggak apa2