DIARE PERUT SAKIT UDAH 2 HARI

Bun..... knapa ya udah..... lwat 1 hari HPL udah 2 hari ini perut mules2 terus....d buat duduk, berbaring,jongkok d kmr mandi sakit..... ap mungkin salah 1 tanda2.....mau lairan ya ....ya allah smoga sgera dedenya cpt... lahir.....

1 Tanggapan

cuman sakit perut atau diare juga Bun? coba dipriksain Bun,soalnya udah lewat hpl jg

4y ago

diare Bun...tp alhamdulilah 5 hari stlah periksa slese dan smpe skrang worinya blm kontraksi SMA Skali pdhal lebih 1 Minggu HPL nya 41 JD kpikirn terus😔😔