Tidak mentruasi pas berakhir kb 3 bulan

Bun knapa iya saya engga menstruasi pas berakhirnya kb 3 bulan.2 bulan lalu saya mens tpi sebulan sekrang belum aneh knapa iya saya bingung tkut punya lagi kasian bayi saya 4 bulan masih kecil saya tkut. Apakah itu sudah biasa efek nya atw bagaimna bun#seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga pernah gitu sebulan haid sebulan engga, sampe degdegan bangett wkwkwk takut isi lagi tapi engga ko

4y ago

oh gitu ya bun moga aja soalny takut juga isi kasian debayku masih kecil soalny bun hehe