perut bawah sakit

Bun kmrin aku boncengan naik motor dan hampir terpleset jadi perutku berasa kesentak gtu. Nah udahnya pas tidur siang V ku sakit kayak ketusuk dan perut bawah jg linu", terus aku jg jd keputihan. Pas aku bawa tidur lama udh mendingan ga sakit lg, nah td aku naik motor lagi karena ada keperluan mendesak pas pulang pinggang ku sakit. Uk ku skrg baru 15 minggu, kira" bahaya ga ya bun? Aku terus pas raba" perut masa kayak jd ga bgtu gembung kayak kempes gt? ???? apa harus periksa ke dokter secepatnya ya? Mohon bgt infonya dong bun, aku soalnya khawatir bgt takut bgt aku

2 Tanggapan

Kalo dlu aku pas umuran segitu kalo naik motor emg suka sakit apalagi punggung pegelnya minta ampun tapi Alhamdulillah gpp Bun tapi klo bunda worry mending periksa aja😊

Daripada khawatir mending langsung periksa ke dokter kandungan Bun ... Kalau terlalu sering khawatir & kepikiran malah ga baik buat janin