Ada daging bengkak di vagina

Bun,kmren sy baru melahirkan normal tp kondisi sya bikin kpikiran..jd sy dtg ke RS dan sy jelaskan mau sesar ,sy jelaskan alasan dokter di klinik sy priksa menyarankan sesar. Tp jawab perawatnya bilang apa nanti kata dokter di RS aja .Trnyata sy dsuruh normal dlu Bun,rasanya ga kuat bgt,Krn debay ga kluar2 akhirnya sy dipacu ,dan sebelum dipacu sy nangis2 Bun Krn ga kuat ngeden ,dan perawat dan bidan di RS sempet diskusi klo dipacu ga keluar trpaksa SC..dan ini hasilnya Bun sy normal tp keluar ky daging besar di vagina .sya nangis2 takut bun

4 Tanggapan

kalo aku kmrin juga ada daging pipih gitu Bun tapi di atas jahitan perenium , kata bidan kmrin aku jg bengkak, tapi Alhamdulillah ini udh 3 Minggu daging nya mengecil dan hilang Bun, emg sakit bgt kemaren sabar ya Bun semangat

1mo ago

kayaknya itu emg proses penyembuhan Bun

kluar dr vagina apa bun??? klo d masukan pake jari bisa ngga tu bun takutnya peranakan turun itu bhya bgt

1mo ago

Bun nanti kempes sendiri ?trs kira2 brp lama ya?

dipacu itu diapain bun ???

1mo ago

yg ada pas dipisah pke sufor dlu Bun,kta perawat disuruh beli pompa asi atau pinjem..tp apa daya ga da uang,ini aja di RS pke BPJS udh lwt dari yg dcover

jadi ky gini serba ga enak