37weeks

Bun, kmren saya ke dokter . usia kandungan kata dokter 36 weeks, padahal di catetan saya 37weeks dan tgl 5 nov ini 38weeks. dokter bilang bayi udh 2,6kg baby udh hampir masuk pinggul tapi ketuban dikit. Ditanya udh pernah ngerasain kontraksi palsu? Saya bilang gapernah. Paling sakit di bawah miss v dan selain itu gak ada ngerasa lain2. disuruh banyakin minum air dan disuruh balik 5hr kedepan untuk di cek kembali. Apa ada yg ngalamin kaya saya? Saya ada pernah baca juga semakin tua usia kandungan emg ketuban makin dikit.

2 Tanggapan

Sya juga ngalamin bun, kata bidan, umur kandungan sya pda saat itu 2 bulan, Karena sya, masih penasaran sya sma suami coba USG dan hasil nya 3 bulan mau masuk 4 bulan dan alhamdulillah sekarang mau 33 weeks bund

Iya bun aku pas usg 34w waktu itu jg dokternya bilang air ketubannya kurang jd suruh bnyakin minum air putih