usia usg beda dari usia hpht

Bun kmren saya abis usg tapi kata dokter usia kandungan masih 4 week padahal klo sesuai hpht sudah 7week1day.. Dan masih kelihatan kantung kecil sekali 13mm.. Lgsung drop saya bun karena pernah BO.. tolong share pengalamannya bun kalau ada yg pernah mengalami hal yg sama..

2 Tanggapan

Mengikuti usia usg aja bund.. Nnti priksa lgi klo usia udh d atas 8w biasa.a klo 8w udah kliatan

5y ago

Iya bun.. Disuruh balik lagi setelah 2 mggu.. Semoga sudah kelihatan janinnya ya bun.. Minta doanya

setau saya yg akurat ya usg bun

5y ago

Saya takut klo ada apa2 soalnya bun..