rambut rontok

bun kmren ada sya brtnya knpa rambut ank sya rontok dan stiap hri sudh gnti brbgai macm sampo ttp jg knp ya ada saran yg lain kh bun , kmren sya tnya ini jg tp y bilang wajar tp ko ni stiap hri ya rontokx usiax udh 4 bln 1 hri rontokx di usia 3 blnan smpe skrg

2 Tanggapan

Belum d botakin ya?

Sblmnya udah dibotakin?

4y ago

Hooo gtu pantesaaan aja rontok krna itu rambut Velus yg udah ada dr masa hamil mba jd memang wajar rontok. Ini yg saya baca dr artikel 'Dikatakan oleh dr. Meta, biasanya rambut pertama bayi yang halus ini atau vellus, saat anak memasuki usia kira-kira 3 sampai 4 bulan akan rontok dengan sendirinya meskipun tidak dicukur'. Jd si rambut bayi mba emang udah masa nya rontok mba dan nnti tumbuh baru lg, mknya bnyk yg dr bayi udah cukur rambut bayi sekalian biar tumbuh baru lg dan gak rontok