Mau tanya soal bb janin waktu usg

Bun kmarin waktu usg sempet lupa gak tanya bb janin cuma tanya ukuran janin normal apa gak sama usianya,,,katanya normal,,eh dari rumah bru kpikiran bb janinnya kalau boleh tanya lupa tanya bb janin gpp kan bun yang penting kata dokter dedeknya sehat didlm perut,,,soalnya jadi kpikiran bun#pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

iyaa bunda, biasanya di kertas cetak usg nya juga ada bund yg tulisan "EFW"

2y ago

Ow begitu ya bun tp katanya tiap orang beda beda ya bun ada yang usia 19 wekk jga udah grak",,,,,