kehamilan

Bun klo usia kandungan 3minggu itu udh di nyatakan hamil atau blm y bun ? Soallny priksa k dokter wktu msh telat sminggu udh dksh obat folavit dan dsrh blik lg bulan dpn.tlong bntu jwb bun ?

2 Tanggapan

Kalo udah telat seminggu itu itungannya 5w bunda. Pas USG mungkin janin belum keliatan makanya disuruh balik sebulan lagi. Gpp kok Bun, semoga bulan depan udah keliatan janinnya.

5y ago

Ohh gtu ya bun mksh yaa info ny

Kalo hasil tespeknya positif ya brrti hamil bun

5y ago

Positif bun,udh 5x tes hsil ny dua gris , tebel dan garis tipis tp jelas 😍