Hamil anak pertama

Bun klo usia kandungan 19minggu trus mau USG jenis kelamin nya udah kelihatan belom ya? Baru hamil anak pertama soal nya#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

aku 18w udh keliatan kok bun baru kmrn aku USG ngambil yg 4D jg biar keliatan mukanya hihi. sekitar 30menit sblm USG makan es cream aja buat mancing si dedeknya, soalnya kmrn aku kaya gtu sambil ajak ngobrol "dek nnti ngangkang ya dikit aja mama mau liat adek cewek atau cowok" trnyata bneran di kangkangin bun😂

saya waktu usg bulan kemarin usia 13 Minggu udah kelihatan jenis kelamin nya... Alhamdulillah cowok..

2y ago

nggk harus mbak saya bulan kemarin TDK usg 4D

Sudah, tergantung posisi janinnya juga.

Sudah bun, tergantung posisi janinnya

2y ago

2D bisa bun, saya usg 2D sebelum usg saya minum es krim dan ajak ngobrol dede biar gak malu” pas usg. Alhamdulillah pas usg langsung dilihatin bun

aku 14w udah keliatan JK nya bun.

2y ago

2D juga bisa kayaknya. tapi lebih jelas 4D memang. soalnya dia udah bentuk manusia banget kan kalo 4D karena berwarna dan bergerak nyata kelihatan. kalo saya tiap usg pake 2D dan 4D bun. kemaren pas usg 14w udah ditunjukin dokter JKnya. pas posisi janin nunjukin JK.