Vitamin trimester 2

Bun klo udh trimester 2 mending konsumsi vitamin apa aja ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau doker saya,dari awal kehamilan nyuruh konsumsi blackmores pregnancy,memasuki usia 11w disuruh tambah kalsium cal-95. Inipun udah trimester 2, masih disuruh konsumsi blackmores dan cal-95

2y ago

oiya bun, pantesan agak sering sakit tulangnya. mungkin kurang kalsium😌

sesuai saran dokter / bidan bun. krn disesuaikan dg kondisi ibu dan janin. normalnya tm2 sudh mulai konsumsi kalsium jg