respon

Bun klo semisal kita lagi marah sama suami, lgi kesel, tpi suami malah balik ngediemin kita malah lebih parah biasanya ngapain sih biar ga kesel lagi ? Kadang heran sma suami aku, dia gamau bgt disalahin, jdi tiap bikin masalah ujungnya aku yg salah, aku juga yg minta maaf duluan Lama" kan makan ati ya 😩 krna rumah tangga itu harus saling, ini mah aku terus yg pertahanin, yg perbaikin, dia mah diem aja sama egonya yg gede padahal udh punya anak tetep aja gtu, dulu pas pacaran mendingan sih pernah minta maaf trus kita baikan, ini udh nikah ngebetem mulu klo ada masalah Kadang"mikir, ini laki apa udah ga mau sama aku lagi ya 😩 dia juga gapernah cemburu sama aku bun, semisal mantan aku komenin status atau ada cwo yg komen" status juga dia biasa aja, emang sih aku juga gapernah centil" tapikan pengen gtu ya sekali" dicemburuin, jdi aku mikir dia itu msh sayang sama aku, ini mah aku di anggurin muluu

11 Tanggapan

sebenarnya klo marahan yang paling baik yg nyapa duluan. Coba aja klo di diemin balas diemin, sebentar aja mungkin sehari. Barangkali setelah itu ngerasa klo dia ada salah.

2y ago

lg diposisi yang sama, kesalahan yang berulang- ulang. sekarang lagi ditahap "terserah dan bodo amat" dan diem2an udah semingguan