Bpjs anak...

Bun klo ngurus bpjs anak itu pas abis lahiran banget lgsg di urus ya?apa syarat2nya bun?dan yg cepet ngurus bpjs anak itu pas lahiran SC ajah atau normal jg?

1 Tanggapan

Iya Bun baby lahir dan klo udh dapet surat keterangan lahir dari rs langsung urus Bun ke kantor BPJS syaratnya cuma kartu BPJS bunda yg asli KK asli sama fotocopy terus KTP asli dan fotocopy bunda mau sc atau normal sama aja Bun ngurus nya cepet kok cuma sehari pas kita urus klo udh selesai langsung di kasih BPJS sementara baby nya