??

Bun klo lahirannyah secar klo mau punya anak lgi brpa tahun lgi ya bun minimal??

5 Tanggapan

Saya 4 bulan bun, anak pertama sya wafat dikandungan, dan hamil lagi jarak 4 bulan sc, alhamdulillah september kemarin sudah lahiran sc lagi diusia 37w2d, alhamdulillah anak ke 2 saya sehat bun, cuman ya itu beresiko jadi harus rutin kontrol ke dokter kandungan dan jgn capek2.

Biasanya 5 tahun ideal nya. Tapi ada malahan 3 bulan bayinya malah sudah hamil lagi

2-3tahun atau tergantung kondisi masing2 bun

Kalo sama dokter disarankan 2 tahun

2 tahun bunda..