mau tanya dong

Bun klo lagi hamil terus badan ibunya ga enk badan ngaruh ga ama dde bay nya yang lagi di kandung .jawab dong bun

2 Tanggapan

ga ngaruh Bun, tapi segera priksa .. semoga ibunya sembuh trs biar ga khawatir selalu sama dd nya

4y ago

Ea bun makasih jawaban nya doain terus ea bun semoga dde bai nya sehat di dalam kandungan say ibu nya juga sehat amiin