39w

Bun klo kontraksinya makin sering gini apakah mau bersalin.tp g keluar lendir dan flek darah

39w
22 Tanggapan

Bun itu nama aplikasi nya apa yg buat hitung kontraksi..pengen download tp g tau namanya

5y ago

Aq udh download bun.makasih y

Air ketuban emang ga berlendir beda sama keputihan. Bund itu aplikasi apa ya?

Langsung k rumah sakit Bun karena g semua mau melahirkan keluar flek atau lendir

5y ago

Iya bun makasih infonya

Saya gitu bun, pecah ketuban waktu sudah pembukaan 4 dan posisi sudah dibidan

5y ago

Jd waktu kontraksi g keluar darah dl bun sama lendir?

biasanya klo jarak kontraksi semakin dekat udh tanda2 bun, tp ngeflek ga?

5y ago

G ngeflek bun g ada darah juga. Tp ko traksi sama skit perut kenceng

Rasanya kontraksi itu gimana yha bund,,saya jg lg nunggu nih

Aplikasi apa ini bun?

5y ago

boneaps

Aplikasi apa nih bun ?

5y ago

Penghitung kontraksi /boneapps bun

aplikasi apa bun?

5y ago

yg gambar'y gimana d app bun?

Periksa aja bund... sy lahiran 2x jg tnp kluar lendir...