Keputihan hamil 15 week

Bun klo keputihan kyk gini normal gk ya? Kluarnya tiap pagi baunya khas bau sperma gitu tapi ga ada hb.

Keputihan hamil 15 week
13 Tanggapan

itu msih normal bun yg terpenting tidak berbau berwarna hijau coklat gatal aplgi flek darah sya udh ada nanya kedokter ktnya aman klo keputihan yg wrna putih gitu

saya jg kayak gt bund sama . tp kdg bergatal kdg tdk . kira2 gmn ya bund bahaya tdk ? dan saya sering2 ganti celana dalem sama kdg cebok pake air hangat gt bund

3mo ago

saya 13week bund

aku 16w juga ada seperti itu, kalo aku lg ngurangin memakai cd karna dirumah aja dan dasteran. jadi gada keputihan karna capek kl harus ganti2 cd

sepertinya ini masih normal, Bun. tp ada gejala lain atau tidak? misal gatal, atau miss V tidak nyaman gitu?

3mo ago

aamiin🤲🏽

saya juga keputihan Bun gak gatal cuma kadang baunya lebih kecium kadang gak bau warnanya juga seperti itu

3mo ago

normal ya bun berarti

wajar Bun keputihan selama hamil,,,yg pnting tidak berbau aneh,atau tidak berwarna,,,,

aku jga 14 week masih suka keputihan bun

saya juga gitu bun usia kehamilan 13week

3mo ago

intinya kita harus rajin bersihin miss v ya bund. bismillah insyaAllah aman aja ya bund..

sama bund saya juga sdg mengalaminya.

3mo ago

tiap hari apa sesekali doang bun?

aku juga seperti itu bun,,

3mo ago

gpp bun.. normal yg penting ga berbau dan gatal