Kehamilan trimester 3

Bun klo kehamilan TM3 perut terasa keras apakah normal.??? Coz perut ku terasa keras bngt kyk penuh gt. Aplagi klo posisi duduk. Klo tduran nggak keras bun... Uk 29week3day

1 Tanggapan

sama bun, emg wajar krn ukuran janin makin membesar apalagi klo posisi janin kepala nya udh di bawah itu krasa bnget kaki nya nendang ke perut atas jdi makin engap g nyaman klo duduk itu 😁 klo tidran emg berkurang kerasnya bun.

2y ago

iya bun nikmat sekali... Gpp bun lbih baik ngerasain Ngilu krna tendangan x ..drpda galau krn ga gerak😁