Tanya

Bun klo hasil testpack nya seperti itu positif ato negatif? Saya sudah telat seminggu,sampai sekarang saya sudah cek 2 kali ...

66 Tanggapan

Misal kamu belum nikah, terus tespekmu hasilnya begini, masih bisa santai nanya "ini positif apa negatif?"

Ada dibungkusnya bund, kalau positif garisnya ada 2 kalau negatif garisnya cuman 1.^^

Alhamdulullah itu positif bun. Tapi lebih baik cek ke bidan biar di kasih vitamin juga

5y ago

🤲🤲iya bun segera cek dokter ...

Petunjuk di bungkus nya jadi gak berguna, udah sejelas itu masih ditanya

Positif bun, aku juga gitu dulu. Alhamdulillah sekarang udah 7bulan

Kayaknya kena penyakit berbahaya bun.. coba cek ke spesialis jiwa deh

Insaallah positif bun coba priksa ke puskesmas atau bidan bun

pstif bun cba lgsg ke bidan atau dktr ya biar di kash vtmin..

Baca di bungkusnya bun, disitu udah di jelasin secara detail

Cobaaa nanya samaaa mamanggg tukang ciLokkkk ajha bund.....