HB Usia kehamilan 32 minggu

Bun klo hamil 32week suka HB ditembak didalam tapi langsung ke kamar mandi dikeluarin lagi itu gapapa? Soalnya baca2 katanya ga boleh tembak dalem. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

trgantung kondisi hamil msing2 bun,, klo mmg hb tmbak dalam dan stelahnya bikin kontraksi/nyeri perut mndg hb slnjutnya suami dikasi ngertian pke pengaman/tmbak luar aja... sya jga 32w dri awal hamil suami g prnh tmbak luar dan alhamdulillah stelah hb g prnh ngalami keluhan apa2 jdi aman buat kehamilan sya bun

emang bisa dikeluarin lagi bun?😁 aku dari TM1 pernah keluar di dalam. habis itu stop, mulai lagi TM2. aman2 aja sih, kram2 biasa aja kalau bunda ada keluhan ya jangan dulu, tapi kalau aman2 aja, berarti aman

1y ago

Aman aman aja bun. Tembak dalam gapapa. Cuma kadang khawatir aja jdi suka di keluarin lagi ke kamar mandi. Ngeden aja bun. Bisa keluar😂