darting

bun klo darah tinggi harus banyak makan apa biar darah kembali normal, trus dilarang makan apa ya ?

4 Tanggapan

Rajin minum obat penurun tensi dari dokter,,kurangi makan asin,,banyakin sayur2an,,buah2an penstabil tensi kyk pisang buah naga gtu2 bun,,minum kalsium jg lupa,,tiap pagi rajin berjemur minimal 10menit,,

Rajin2 kontrol, jgan makan yg mngandung byak garam. Jgan stres. Jgan kecapekan bun.. perbyak makan syur,buah, minum air putih

Jgn makan yg asin2, pege jengkol jeroan2 . Untuk menurunkan coba jus daun seledri.

Makan semangka atau timun bun