cek lab,apakah harus setiap tm1.2 dan 3

bun, klo cek lab itu brpa kali ya slma hamil... aku bru sekali pas tm 1... skarang uk tm2 ,apa hrus cek lagi? mksih yg bersedia berbagi #bantusharing

8 Tanggapan

cek lab d lakukan d tiap TM bund .. TM 1, TM 2 & TM 3 jdi nnti ada kendala trsendiri d tiap TM kmarin saya baru cek lab TM 2 tk kirain cek lab hanya 1x trnyata d tiap TM harus d lakukan ..

Klo hasil di TM 1 bagus boleh nanti cek lagi di TM 3 bund, Tp klo mau kontrol gula darah dan HB dr TM 2 ya boleh cek lab di TM 2 bund. Sesuai kebutuhan aja sih.

klo dokter saya menyarankan tiap semester Bun,kmren saya baru cek lab TM 2,mngkin setiap dokter berbeda2 ya

kalau sama dokter disuruh 2x bu, tm2 yg cek darah sama urin, nanti di tm 3 cuma darah aja.

nggak kok bun, sekali juga bisa ikutin aja saran bidan atau dokternya

kalo kata dokter ku bagusnya setiap tm1,2,3 cek lab

bagusnya tiap tm cek aja bun

3 x bun