jawab ya

bun klo cek bidan sama obgyn bedanya apa ya? aku cek pertama kali di rs sama obgyn tp pas kesananya di klinik bidan kliniknya besar bun bukan bidan2 yg kecil gt. setiap bulan juga USG diklinik bidan ini alhamdulillah baby sehat. gpp kan klo cek di bidan rutin tiap bulan+USG?? apa harus ke obgyn juga?? mohon jawab ya bun makasih

2 Tanggapan

Lbh baik ke obgyun bun krn kan sudah ada kata spesialis kandungan. Ilmunya lbh luas. Klo ke bidan kadang cuma periksa2 perut aja ga usg

Perlu ke dr obgyn bu. Karena dokter ilmunya lbh luas n berwenang untuk USG