beruntusan dan jerawat

Bun klo beruntusan atau jerawat , gatal2 aman gak pake lidah buaya atau minyak kletik.. td nya mau pake salep atau caladine cair tapi blm berani

6 Tanggapan

Bisa pakai mosturizer JAFRA bun, atau maskernya.. saya waktu hamil jg gtu bun, pake jafra hilang.. kebetulan sy consultan JAFRA 😊 BOleh wa sy bun 089514128476,, aman untuk bumil busui

lidah buaya alami gpp bun kalo salep sm caladyn hati hati ada kandungan salicylic acid yg bisa berbahaya ke kandungan

4y ago

singakayo apa bun hehe saya kalo gatel kompresin es batu

Pake minyak kelaoa bun, aku dr awal hmil rutin oles2 minyak kelapa vico sr12, jrwat gmpang kering..

4y ago

Aku ada bun klo mau hehe, tp dii lazada juga ada sih..

Saya pakai gel lidah buaya bun.

Nyimak

Up