Bayi cegukan

Bun, klo bayi didalem perut cegukan itu kenapa ya? Normal kah?

11 Tanggapan

duh jadi pengen segera ngerasain gerakan janin 😆 usia kandungan aku baru 15w baru bisa liat pas di usg aja gerak2nya hihi. biasanya brp week sih bund?

1y ago

oh gitu ya bund hihi semoga sehat2 semuaa

cegukan jd salah satu tanda semakin matangnya pernafasan janin bun tapi kalo durasinys terlalu lama jg bisa jd tanda bahaya

bayi saya dulu sering cegukan pas 9 bulan ternyata kelilit, kalo cegukan nya dibawah 8 9 bulan masih wajar kata dr spog ku

1y ago

dulu saya pas 9bulan sering cegukan dan pas usg kelilit, ada ko kan bayi punya waktu sendiri untuk keluar

alhamdulilah normal Bun aku 26w 5hari dd Utun aktif 😅sampe kelihatan gerak dari luar baju🤭sekarang mah

Normal bgt soalnya paru2 mulai berkembang dgn baik jadinya air ketuban kehirup dan jadi cegukan deh

1y ago

Kedut2 gitu perutnya bun kayak ndut2an haha gimana ya jelasinya, pokoknya 1 posisi perut ada yg ndut2an deh dan berulang sampe selesai. Kadang sehari bisa 3x anakku wkwk 😂

coba baca artikel sm liat di youtube bund banyak spog yg jelasin soal ini

debaynya belajar bernafas itu bund, jadi sering cegukan juga. normal kok bund

1y ago

oke makasih Bun infonya 🙏

normal. debayku hampir tiap hari cegukan

ya sama bun janin ku juga cegukan

ada di gugel bun dibahas lengkap,