nsfw

Bun klo apdet fto pke nsfw gmn cranya...

4 Tanggapan

Sma kek aku kmrin bund awal2 make wkwk Ak jga gatau.. ni org2 pd klik dimana jd ada nsfw itu ternyata eh ternyata selama ini ak upload foto di photobox bukan di kolom pertanyaan. Jadi upload fotonya bunda msuk di tempat posting status abis itu klik tanda upload gambar disamping tombol kirim. Pilih fotonya ntar otomatis kliatan contengan buat nsfw bun... smoga membantu ya

Ada di bagian bawah pas mau foto di upload tinggal centang aja nsfw ny

Ya pilih gambar bund Sblem dipos Bagian bawah ada checklist NSFW

Ada pilihannya lebih teliti lagi bun dilihat semua layarnya coba